您的位置:首页 >> 工作动态 >> 派驻监督
县文化和旅游局召开党风廉政建设专题会
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2022年01月16日  ‖  查看4844次  ‖  

      近日,县文化和旅游局召开党风廉政建设专题会议,邀请县纪委县监委派驻县委宣传部纪检监察组长李双福参加会议并作指导。

      会上观看了党风廉政警示教育片和交通安全警示教育片。

李双福强调:全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神,自觉维护文化旅游形象;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁酒后驾车、疲劳驾车;严格遵守上下班纪律、节假日值班值守制度;加强疫情期间娱乐场所、景区景点排查,做好行业监管工作,并对干部职工廉洁自律等问题作了要求。文旅局宋欣洋同志对全局党风廉政建设工作作了安排部署,将党风廉政建设纳入文旅系统每项业务的各个环节抓细抓实,疫情防控和安全生产不能放松。在党风廉政集体谈话环节,宋欣洋同志要求:文旅系统人员要有尖兵意识,要讲政治、勤学习,要团结共事、干净坦荡做人做事,常怀自省之心,共同守护好文化旅游这个大家庭。

      会上,县文化和旅游局主要负责人和领导班子成员、领导班子成员和局属各股室负责人签订了《2022年度党风廉政建设责任书》。(秦文)



                   
上一篇: 派驻县水务局纪检监察组:“四重奏”奏响《监察法实施条例》普法曲
下一篇: 派驻县人大常委会机关纪检监察组:守住审查调查安全“生命线”
    返回顶部↑
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技