您的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
邦丙乡:聚焦作风建设 筑牢端午纪律防线
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年06月07日  ‖  查看1057次  ‖  

端午将至,邦丙乡纪委为防止节日期间“四风”问题反弹回潮,强化端午期间工作作风和纪律建设,对辖区内9个行政村、乡属各中心(室、所)开展了监督检查。

在监督检查中,乡纪委依托以“小”见严纠“四风”“固堤行动”督促各村、乡属各中心(室、所)围绕“四风”改头换面、隐形变异问题开展自检自查,针对存在的苗头性、倾向性问题,及时运用“第一种形态”,帮助干部纠正错误,防止小问题变成大问题。

同时,乡纪委对全乡干部及村组干部提出纪律要求,要求做好节日期间重点工作的值班值守工作,并不定期进行抽查;督促各村、乡属各中心(室、所)把警示教育融入学习中,使党的纪律真正入脑入心,以实的行动,严的举措督促干部职工恪守纪律红线,树立过节新风。

下步工作中,乡纪委将继续以“咬定青山不放松”的精神抓好节日期间全乡作风建设,结合邦丙乡实际,深入推进清廉云南建设临沧实践双江行动,为营造清风邦丙筑牢纪律作风防线。

 

 

作者 / 龙富明  丘印黎

                   
上一篇: 邦丙乡召开贯彻落实清廉云南建设临沧实践双江行动安排部署会
下一篇: 没有了...!
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技