您的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 要闻摘登
杜群忠以普通党员身份参加支部专题组织生活会
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年01月19日  ‖  查看2591次  ‖  
点击看大图
      1月18日至1月19日,双江县纪检监察机关第一、二、三、四党支部召开2023年度主题教育暨教育整顿专题组织生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任杜群忠同志以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会。
      会前,各支部认真对照主题教育总要求以及纪检监察干部队伍教育整顿目标任务,制定实施方案,组织集中学习、谈心谈话,撰写对照检视材料等,为开好此次专题组织生活会奠定了坚实的基础。
      会上,各支部通报了主题教育及教育整顿开展情况,各支部书记代表支委班子作对照检视,支部党员逐一开展批评与自我批评。
      杜群忠指出,此次专题组织生活会会前准备充分,会上各位党员从为组织负责,为自己负责和为别人负责的角度出发,思想交流严肃认真,自我批评敢于揭短亮丑,批评别人实事求是,有一定的辣味,个人表态态度诚恳,思想在碰撞中得到了深化,认识在交流中提升。
      杜群忠要求,全体党员要加强政治理论和业务知识的学习,打牢思想基础,提升党性修养,增强业务本领、踏踏实实干事。要坚持问题导向,压实整改责任,结合查找和相互指出的问题及意见建议,进一步细化整改措施,明确整改时限,形成整改清单,坚决完成问题整改,不断增强发现和解决问题的能力。要牢记“打铁必须自身硬”的道理,带头做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,以铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。



      作者 / 罗英芳  许 俊
                   
上一篇: 县纪委监委领导班子召开主题教育暨教育整顿专题民主生活会
下一篇: 深度关注丨持续发力纠治违规吃喝顽疾
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技