您的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
勐库镇纪委扎实开展节前监督检查
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年02月07日  ‖  查看1720次  ‖  
点击看大图

近期,为做好2024年春节期间正风肃纪相关工作,营造风清气正节日氛围,勐库镇纪委扎实开展监督检查。镇纪委紧盯违规吃喝、违规收受礼金、违规发放补贴福利、违规使用公车等享乐奢靡问题,实地抽查了护东、城子、忙那、那赛、亥公5个自然村。检查了镇党政办公室、镇财政所及会计管理委托中心,共发现5个问题并反馈整改。

镇纪委书记方学良同志在节前的干部职工大会上,再次开展了节前廉政提醒,要求全体干部职工务必遵守党纪法规、遵守工作规章制度,严禁公车私用,严禁酒驾赌博,做好安全工作、值班工作。同时镇纪委对镇、村两级发出春节廉政提醒短信共130条。

通过镇纪委节前的一系列监督检查,为保障勐库镇度过一个祥和快乐的春节打下了良好的基础。

 

 

作者 / 康贵琼

                   
上一篇: 强化学校监督检查 保障清正廉洁校园环境
下一篇: 县纪委监委开展庆“三八”徒步登山活动
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技