您的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
县纪委监委开展庆“三八”徒步登山活动
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年03月08日  ‖  查看466次  ‖  
点击看大图

初春三月,桃红柳绿。为庆祝第114 个“三八”妇女节,缓解紧张繁忙的工作压力,倡导健身理念。3月8日,县纪委监委组织全体干部职工到勐勐镇邦迈村板桥开展了庆“三八”徒步登山活动。

在蜿蜒的山道上,大家热情高涨,一边呼吸新鲜空气,一边饱览秀山美景,边攀爬边聊天,她们相互鼓励、共同前进,拉近了彼此的距离,增强了团结奋进的凝聚力。

她们健康活泼的身姿,自信欢乐的笑脸,充分展现了新时期纪检监察女干部的精神面貌与迷人风采,在清新的空气和艳丽的山茶花中感受自然风光,尽情享受着登山的乐趣。

活动结束后,大家纷纷表示,今后将继续以巾帼不让须眉的豪气、英姿飒爽的锐气、撑起“半边天”的勇气,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。在新时代党的自我革命新征程中,担当作为、贡献才智、展示风采,以更加饱满的热情投入到今后的纪检监察工作中去。

 

作者 / 罗英芳  罗迎梅

                   
上一篇: 勐库镇纪委扎实开展节前监督检查
下一篇: 推动纪律规矩印于心落于行!双江县学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技