您的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 要闻摘登
双江开展留置看护辅警培训
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年02月07日  ‖  查看1671次  ‖  
点击看大图

近日,为提升新入职专职看护辅警职业素养和岗位技能,锻造一支纪律严明、作风过硬的专职看护队伍,县纪委监委、县公安局共同组织开展了新入职辅警岗前培训,确保新成员尽快完成角色转变,迅速进入工作状态。

县纪委监委按照辅警培训相关要求,研究制定了科学详实的培训计划,采取理论知识学习与体能训练相结合的形式,前期组织新任辅警观看警示教育片,通报看护辅警违纪违法案例,开展看护业务知识、突发事件应急处置知识、消防知识、医疗救护知识的学习培训,着力深化警示教育,提高辅警的业务素质和应急处置能力。后期由县公安局巡特警大队组织辅警进行队列训练、技能训练、体能训练等,更好的提高辅警的身体素质和业务技能。

此次培训,有效提升了新入职辅警的思想觉悟、纪律意识、业务能力、综合素养。学员们纷纷表示,今后在工作实践中定严守纪律底线,不断加强学习,努力提升业务能力,让自己成为一名讲政治、懂业务、守规矩、作风硬的留置看护辅助人员,筑牢留置安全工作防线。

 

作者 / 杨薇薇  张劲松

                   
上一篇: 深度关注丨持续发力纠治违规吃喝顽疾
下一篇: 双江县纪委监委召开加强基层监督能力工作会议
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技