您的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 要闻摘登
我县召开2023年度全县党风廉政建设责任制检查考核约谈会
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年04月06日  ‖  查看1420次  ‖  
点击看大图

4月3日,我县召开2023年度全县党风廉政建设责任制检查考核约谈会。

县委书记甄鹏出席会议并讲话。

甄鹏强调,此次约谈,既是再次警醒,也是鞭策鼓励,希望被约谈的单位本着知错纠错改错的态度,不背思想包袱,不出现畏难情绪,以动真碰硬的决心和实实在在的措施,由表及里、以小见大、举一反三,切实把主体责任抓实抓细抓出成效,把存在问题彻彻底底整改好、解决掉,推动党风廉政建设责任制落实见效,用党风廉政建设成效为主业主责保驾护航。

甄鹏要求,要以约谈为契机,坚持问题导向和目标导向,化压力为动力,变被动为主动,深刻反躬自省存在的突出问题。

要知不足而后进,勇于自我革命,动真碰硬抓好存在问题整改,提高站位抓整改,聚焦问题抓整改,压实责任抓整改,建章立制抓整改,坚决把问题整改到位。

要以整改为契机、扛实“两个责任”,以改促治助推高质量发展,不折不扣落实“两个责任”,加强干部的日常监督管理,强化以案促改、以案促治,以作风革命、效能革命助推高质量发展。

会上,王文虎通报2023年度全县党风廉政建设责任制检查考核情况;县公安局政委郑朝军,县人民法院党组书记、院长许宇敏分别作整改落实表态发言。

县委常委、县人民政府常务副县长张龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任杜群忠,县委常委、县委政法委书记郑寿,县委常委、县委组织部部长王文虎参加会议。   

 

 

来源 / 双江融媒

 

 

 

                   
上一篇: 双江县纪委监委:缅怀革命英烈 赓续红色血脉
下一篇: 双江县对新提拔干部开展任前集体廉政谈话
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技