您的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
勐库镇:召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议
信息来源:勐库镇纪委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2021年05月28日  ‖  查看8306次  ‖  

近日,勐库镇召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议。镇党委、政府班子成员,各村总支书记、副书记、监委会主任,全镇干部职工参加了会议。

会议对勐库镇2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾,分析了当前的形势,安排部署了2021年党风廉政建设和反腐败工作。

会上,镇党委书记邱永平对全镇党风廉政建设工作提出要求,要强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;要以人民为中心,大力整治群众身边腐败和不正之风;要坚持一体推进“三不”战略,提升政治监督针对性;要把监督融入日常、做在经常,让干部习惯在受监督的环境下工作;要加强纪检监察队伍自身建设。其间,邱永平对全镇干部职工开展了党风廉政集体常规约谈。

“今年勐库镇纪委要坚持求真务实精神,突出重点,标本兼治,加大从源头上预防和治理腐败的力度,不断健全完善管理机制。”勐库镇纪委书记刘子俊表示,“我们一定要切实担起责任,把勐库的党风廉政建设抓紧、抓实、抓细、抓出实效。”(康贵琼)

                   
上一篇: 邦丙乡:强化监督执纪 助力环保督察
下一篇: 忙糯乡:以检查促整改 以督导促提升
    返回顶部↑
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:咕吧科技