您的位置:首页 >> 廉政教育 >> 八面廉风
杜群忠为教育体育系统讲专题廉政党课
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2022年08月25日  ‖  查看6084次  ‖  
      在近期举办的“万名党员进党校”暨秋季学期校园长培训班上,县委常委、县纪委书记、县监委主任杜群忠同志为双江县教育体育系统党支部书记、党务工作者,乡(镇)中心校校长、教研员,初级中学校长、教学主任,中心完小校长、教学主任,村完小校长,县直属校园长、教学主任等173名教育工作者上了一堂深刻的廉政党课。
      杜群忠在专题廉政党课上强调,全体教育工作者要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,将党风廉政建设与业务工作相结合,廉洁自律,自警自省,竭力展现教育担当、作为,为双江教育体育事业高质量发展贡献力量。
      杜群忠要求,全体教育体育系统党员干部要主动担起责任,提高政治站位,结合工作实际抓教育、建制度、强监督,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,增强政治责任感、使命感,真正把党风廉政教育成效转化为工作质效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
      课后,参训学员纷纷表示,这次的专题廉政党课让我们提高了认识、强化了作风、严肃了纪律,进一步筑牢了廉洁自律、拒腐防变的思想防线,增强了教育体育系统党员干部的规矩意识和纪律意识。
      县教育体育局负责人表示,在今后的工作中,县教育体育系统领导班子和成员将从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作,落实“一岗双责”,健全工作机制,强化风险防控,推动全面从严治党不断向纵深发展。党员、干部要增强纪律规矩意识,守住底线、不碰红线, 自划“警戒线”,自设“防火墙”,自觉做遵法律、守纪律、讲规矩、重操守的人,以更加扎实的工作态度践行初心使命。(王敏)

                   
上一篇: 双江:“三轮驱动”抓早抓小正作风
下一篇: 拧紧廉洁“发条”!靠前监督“三部曲”助推“清廉双江”建设
    返回顶部↑
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技