您的位置:首页 >> 廉政教育 >> 八面廉风
双江:开展干部任前廉政谈话 为新任干部敲响警钟
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年01月26日  ‖  查看2459次  ‖  
点击看大图
      1月25日,双江县召开新任县管领导干部任前谈话暨廉政集体谈话会议,为即将走上新岗位的领导干部打好廉洁履职“预防针”,筑牢廉洁意识“防火墙”,40名新任干部参加会议。
      县纪委县监委负责人从强化政治建设,锤炼对党绝对忠诚的政治品格;扛实主体责任,将全面从严治党要求落到实处;聚焦纪律规矩,营造风清气正的政治生态;严守清廉底线,做忠诚干净担当的好干部4个方面对到会干部提出要求,希望大家珍惜组织的期待、珍惜群众的信任、珍惜自己的名誉,把职务升迁变动作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示党员干部的风貌。
      县纪委县监委负责人强调,岗位就是责任,履新就是“赶考”,要筑牢思想防线,严于律己,认真履职,充分发挥示范带头作用,在新的岗位上多为群众办好事、办实事。深化以案为鉴,做到自省自警,不抱有侥幸心理,做到不敢腐、不能腐、不想腐。
      会后,县纪委监委组织新任干部现场签订了《双江自治县科级干部廉政承诺书》,其中新提拔的16名干部参加了任前廉政知识考试。


      作者 / 苏蓉蓉  许  俊  杨荣智  
                   
上一篇: 双江自治县2023年度党风廉政建设责任制集中考核暨市管领导班子和市管干部年度考核工作会议召开
下一篇: 我县召开压实管党治党责任推进政治生态建设工作会议
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技