您的位置:首页 >> 廉政教育 >> 八面廉风
双江自治县公安局召开全县公安机关党风廉政建设会议
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年03月12日  ‖  查看443次  ‖  
点击看大图

近日,双江自治县公安局召开2024年全县公安机关党风廉政建设工作会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,毫不动摇坚持党的绝对领导,牢记“两个永远在路上”,深入践行“九个以”实践要求,警惕“七种表现”和“四个方面的问题”,坚持不懈把党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进,锻造忠诚干净担当的新时代公安铁军,为推进公安工作现代化提供更加坚强有力的队伍保障。

会议指出:过去的2023年,全县公安机关在县委、县政府和市局党委的领导下,在各级纪检监察机关监督指导下,抓实主题教育,深入推进“清廉云南”建设“临沧实践”双江行动,认真落实上级公安机关全面从严管党治警工作部署,以“永远吹冲锋号”的清醒认识和坚定决心,扎实推进党风廉政建设各项工作措施落实见效,政治建警持续有力,层级责任不断压实,监督管理更加严格,清廉建设稳步推进。

会议强调:要持之以恒加强党对公安工作的绝对领导,坚定正确政治方向,使讲政治成为全警最鲜明的政治品格。要持之以恒推进“三不腐”,释放一严到底、一刻不停的强烈信号。要持之以恒纠治“四风”顽疾,推动纪律作风实现新提升。要持之以恒强化纪律建设,切实形成遵规守纪的高度自觉。要持之以恒构建全面从严管党治警工作体系,努力打造忠诚信念更加坚定、效率活力全面激发、能力形象不断提优、认可度满意度持续提升的高素质干部队伍。

会议由局党委委员、副局长徐二华主持,局党委委员、驻局纪检监察组组长魏正文传达了中央、省、市、县相关会议精神,并提出工作意见。局党委班子成员,各派出所、局直各部门除值班办案外全体民警辅警参加会议。

 

 

来源 / 平安双江

                   
上一篇: 双江:精准施治 抓紧抓细抓实警示教育
下一篇: 我县在分会场参加纵深推进清廉云南建设临沧实践暨全市正风肃纪警示大会
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技