您的位置:首页 >> 廉政教育 >> 八面廉风
我县在分会场参加纵深推进清廉云南建设临沧实践暨全市正风肃纪警示大会
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年03月24日  ‖  查看4192次  ‖  
点击看大图

3月22日,我县在双江分会场参加纵深推进清廉云南建设临沧实践暨全市正风肃纪警示大会。

市委书记、市人民政府市长杜建辉在会上指出

市委始终坚定不移推进党的自我革命,把清廉云南建设临沧实践作为全面从严治党的重要抓手,管党治党责任切实增强,积极向上的干事创业发展环境持续巩固,不敢腐、不能腐、不想腐同时发力、同向发力,各项工作取得了实实在在的成效,全市政治生态呈现持续向好的良好态势。

杜建辉强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。要坚持警示教育在先,纪法提醒在前,深刻汲取反面典型案例教训,切实把纪律严起来、规矩立起来、士气鼓起来。要高标准、高质量抓好巡视巡察问题整改,推动整改落实见真章、动真格、得实效。

杜建辉要求,全市各级“一把手”要扛牢扛实主体责任,以盯住不放的工作态度和扎实有效的工作措施保障工作落实到位。

要始终保持反腐败高压态势,持续深化正风肃纪反腐。

要重在教育引导党员干部把以权谋私、贪污腐败看成极大耻辱,加强纪律教育,推进新时代廉洁文化建设。

要加强政治生态建设,推动系统治理、综合治理、源头治理,为推进临沧经济社会高质量跨越式发展提供坚强保障。

会上,全体参会人员观看警示教育专题片,有关县(区)、部门作交流发言。

会议以视频形式召开,双江设分会场。县委副书记、县委统战部部长沈修顺,县人大常委会主任金华,县政协主席王顺云等领导在分会场参加会议。

 

 

来源 / 双江融媒

 

 

 

                   
上一篇: 双江自治县公安局召开全县公安机关党风廉政建设会议
下一篇: 纵深推进清廉云南建设临沧实践双江行动暨全县正风肃纪警示大会召开
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技