您的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
邦丙乡召开贯彻落实清廉云南建设临沧实践双江行动安排部署会
信息来源:双江县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发稿时间:2024年05月11日  ‖  查看1270次  ‖  

近日,邦丙乡召开贯彻落实清廉云南建设临沧实践双江行动安排部署会,邦丙乡党政领导班子成员、全体干部职工、各村党总支负责人、村委会主任参加会议。

会议集中学习了省、市、县纵深推进清廉云南建设工作要求,通报了县纪委监委下发的典型案例,并就如何落实2024年纵深推进清廉云南建设临沧实践双江行动工作做了安排部署。

会议指出,全乡上下要把纵深推进清廉云南建设临沧实践双江行动作为推进党风廉政建设的重要抓手,切实扛牢管党治党政治责任,驰而不息正风肃纪,以严的基调、实的措施推动清廉云南建设临沧实践双江行动在邦丙取得实效。

会议强调,全乡各级党组织要把清廉云南建设作为一项重要政治任务,以紧盯不放的工作态度和扎实有效的工作措施抓好工作落实。要结合乡情、村情进一步细化工作要点;要深刻吸取典型案例的经验教训、引以为戒、举一反三,切实转变工作作风,以严明的工作纪律和过硬的工作作风,确保各项工作落实到位;要扎实开展好党纪学习教育,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,守住底线、不越红线、不碰高压线,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。

会议要求,班子成员、各站所(室)、各行政村要时刻保持头脑上的清醒和行动上的坚定,自觉对标2024年纵深推进清廉云南建设临沧实践双江行动工作要点,履职尽责、担当作为,确保每一项行动抓有方向,落地有声,成效明显。

 

 

 

作者 / 龙富明  丘印黎

                   
上一篇: 推动纪律规矩印于心落于行!双江县学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
下一篇: 没有了...!
    返回顶部↑

云南省互联网违法和不良信息举报中心
主办:中国共产党双江自治县纪律检查委员会 双江自治县监察委员会 
地址:双江自治县行政服务中心四楼  举报:0883-12388  邮箱:sjjwbgs@126.com  
 滇公网安备:53092502000107号  备案号:滇ICP备14004912号  技术支持:临沧腾毅科技